[交流讨论] 你们的手机死机过吗

• 牛灬气 LV2.正式会员/
  • 7 天前 /
  • 30/
  • 买了不到两个月 中午玩了会 剑侠情缘 退出游戏后莫名变卡 我想重启后应该好点吧 万万没想到 直接卡在关机界面上了10多分钟 硬是没反应 后来我是用华为手机强行恢复出厂设置(长按电源键+音量键)的方法才把手机给重启了 然后才恢复正常 唉 差点以为手机要变砖头了

30 个评论

浩浩牛 LV2.正式会员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    没有啊
    时空流逝 LV2.正式会员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    一次死机,滴滴打车导航死机

AIring 赶紧反馈啊兼容问题吧  详情 回复 发表于 7 天前
    nvt121q0d LV2.正式会员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    遇到过,死机,强行重启都不行,
    Si0np LV4.高级会员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    从来没死过
    maria_ho LV3.中级会员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    比较少
    zheng18 LV3.中级会员 发表于 7 天前 来自努比亚社区手机版 | 显示全部楼层
    没死过
    ngfk6b2td LV2.正式会员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    有过一次。
    讽刺我的执着 LV2.正式会员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    长按电源键15秒重启
    傻傻的发呆1 LV2.正式会员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    目前没死过机
    发表回复