[其他] nubia在线客服问题反馈途径

• 口吅品 LV4.高级会员/
  • 2014-4-25 17:57 /
  • 294/

• # S: P0 m1 H. t0 M6 _亲爱的nubia用户:3 D+ m3 E# n! D. \

% i% s- X, M: O# G大家好!! c* \+ z, ~% {5 e
    8 m) _% s! |4 g1 C
    非常感谢大家对nubia产品的关注、支持与厚爱!如果你在产品使用过程中遇到问题,可通过以下途径反馈:
    - s! O$ R. M( w% ?7 ]
    ! ^; Y  {1 _" F2 ?7 C: U1、客服热线:400-700-6600( ], I! D" d4 |0 @3 J
    2、nubia官网在线客服:
    点击链接
    ' w* z# g" n9 b6 N+ N  a4、nubia各地售后服务网点:http://www.nubia.cn/service.php?sid=36 v& `1 w+ ~/ J2 p* Z1 G1 v. n% y
    5、nubia论坛"问题&建议"版块:http://bbs.nubia.cn/forum-49-1.html
    7 w3 k/ C/ G- s" i. j9 K$ P$ Z+ L2 Y# i6、UI Bug反馈:http://bbs.nubia.cn/forum-81-1.html
    / w. g6 F1 G2 k9 n% t8 p7、nubia客服邮箱:service@nubia.cn0 A& U* s2 i& b9 O7 N# E
    8、当然,你也可以先在手机内置“玩机手册”中查询FAQ、完整说明,有问题也可以在“玩机手册”中进行用户反馈:

$ z& N8 p7 c. S6 O4 O" h& z" z Screenshot_2014-10-24-15-59-16.png
    : Q3 ?$ h$ ]4 m, |; ]$ \: o" u* [+ O& I# y
    我们会有专人为您服务) B- c2 I0 `! _

5 h$ B4 n, z: M6 @* W谢谢!; p  g& O7 F6 {: y
    6 V% w/ F8 \& T2 ~, d, ~3 C! n

1 y! E$ N1 B& z) D( }
    已有1人评分 努力 收起 理由
    ndb8el794 +1 nubia 因为有您更精彩!

总评分: 努力 +1 查看全部评分

294 个评论

nqzx5m2yd LV2.正式会员 发表于 2017-9-29 18:53:08 来自努比亚社区手机版 | 显示全部楼层
    npynf57a9 发表于 2017-6-6 19:24
    # A) v, M2 K  C8 D4 L7 u* |$ X我的z11卡在开机画面了,该怎么弄呢
    2 Z4 C! S) q4 x+ y; `+ u& e
    同情况,寄回厂子里,报价1000,因为我右下角买后没几天,碰裂了一点,我的自动更新后一直在开机画面,非得说是我手机摔了的原因。
    吴小闹 LV2.正式会员 发表于 2017-9-28 07:44:36 来自努比亚社区手机版 | 显示全部楼层
    我要找谁投诉,位置是湖北省潜江市售后服务中心
    吴小闹 LV2.正式会员 发表于 2017-9-28 07:42:51 来自努比亚社区手机版 | 显示全部楼层
    m2青春版后摄像头打不开,拿去本地售后,机子都没拆就说摄像头坏了,要自费修要320,后来我自己找别人拆机,发现就是摄像头排线掉了,重新装上就好了,不知道你们售后有什么意义
    ( W6 W' u1 L2 Z0 }
    ng5wztq74 LV2.正式会员 发表于 2017-9-4 15:39:50 | 显示全部楼层
    我的z17总是感觉打电话有问题   不是别人打不通就是通了听不到说话,或者声音很小,之前我还没太在意,觉得可能是别人手机的问题,不过很多人都跟我说了这个问题,那应该就是我手机的问题了,请问有解决方法么?
    n75un87ax LV2.正式会员 发表于 2017-9-3 17:09:23 | 显示全部楼层
    周日也能及时联系上客服,真心不错。
    nuuahx49q LV2.正式会员 发表于 2017-9-2 10:30:29 来自努比亚社区手机版 | 显示全部楼层
    手机下电太快该咋办
    nmucuib3e LV2.正式会员 发表于 2017-8-31 18:10:37 | 显示全部楼层
    谁能告诉我玩机手册在哪找   手机内置中找不到啊
    nkp9995vr LV2.正式会员 发表于 2017-8-29 16:24:46 | 显示全部楼层
    n3iuokmpn 发表于 2017-6-17 08:45$ [' ~# A2 Z9 r0 {( ^2 C
    屏幕亮度无法调节,咋弄

" J4 L1 D5 v3 T9 g5 N我自动调节亮度感应的地方坏了 ,他们说我屏幕裂了 张口1000+,屏幕好好的 就说我屏幕坏了
    nkp9995vr LV2.正式会员 发表于 2017-8-29 16:22:58 | 显示全部楼层
    n6qa3twaf 发表于 2017-6-18 00:52
      v/ _! Y/ p. }" z/ g; q: Y我的Z11正上班手机在桌上放着,屏幕突然半边雪花点闪动,我就关机重启了,结果一直就是黑屏了,电话能打通 ...
    % J0 B" D1 {  R8 m$ M+ b
    我自动调节亮度感应的地方坏了 ,他们说我屏幕裂了 张口1000+,屏幕好好的 就说我屏幕坏了
    nhidcf3vg LV2.正式会员 发表于 2017-8-26 17:34:30 来自努比亚社区手机版 | 显示全部楼层
    反正第一次买努比亚,也是最后一次了,以后这个牌子不再碰了
    发表回复