[交流讨论] 名单公布 | 努比亚2018春季新品发布会,邀你参加!

• 努比亚社区 管理员/
  • 2018-3-14 10:08 /
  • 1344/
  • 2018年3月22日下午2点,坐标北京·竞园。
    努比亚2018春季新品发布会!
    6吋全面屏,千元长续航!
    诚邀你的到来,北京见。

名单公布:

【活动地点】北京·竞园
    【报名时间】3月14日-3月19日12:00
    【招募链接】https://wj.qq.com/s/1925964/d12d
    【报名平台】社区/官网/视界/应用中心/浏览器/微博/微信/贴吧
    【招募对象】北京及周边城市的牛仔优先
    【签到时间】2018-3-22 13:30

温馨提示:
    1、所有报名成功牛仔(待审核)需通过官方人员审核,最终名单请见该帖公布结果。
    2、入选的牛仔们请自费前往活动现场,活动组织方不承担任何交通费用哦。
    3、门票仅限本人参加使用,不得转借他人,请勿携带儿童参与。

活动流程:
    【第一步】点击“戳我报名”。
    【第二步】官方人员筛选并公布入选牛仔名单。
    筛选标准:将参考用户报名帖,根据线上(社区、微博、微信、贴吧)和线下(星空之约、同城会、校园)的活跃情况,以及对努比亚的意见建议及产品分享评测等情况确定入选牛仔。获得资格者,如因个人原因不能前往的请提前告之。
    【第三步】工作人员联系入选牛仔,进入新品牛仔沟通微信群。
    【第四步】到达发布会指定地点(凭身份证签到)参与发布会。
    【第五步】发布会结束,自行返回。
    *本活动最终解释权归努比亚技术有限公司所有

牛仔们也可使用社区APP(戳我下载)参与报名,据说成功概率更大哦~

扫码下载:

来自努比亚社区电脑版
    已有6人评分 努力 收起 理由
    nhnfyceyb +1 nubia 因为有您更精彩!
    手机拍 +1 nubia 因为有您更精彩!
    ngz8spmbv +1 nubia 因为有您更精彩!
    晓波 +1 nubia 因为有您更精彩!
    n92jxg515 +1 祝贺努比亚新品上市

总评分: 努力 +6 查看全部评分

1344 个评论

只看楼主
    旧梦空城 LV6.论坛精英 发表于 2018-3-14 10:24:04 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    沙发支持
    旧梦空城 LV6.论坛精英 发表于 2018-3-14 10:24:46 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    板凳支持
    北雁南归 LV4.高级会员 发表于 2018-3-14 10:25:08 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    支持支持
    地狱男爵龙飞 版主 发表于 2018-3-14 10:25:39 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    one night in beijing
    千疯 LV6.论坛精英 发表于 2018-3-14 10:25:43 | 显示全部楼层
    来自oxygen ⭕⭕⭕⭕⭕⭕
    前排围观
    叫我桐瞳 LV4.高级会员 发表于 2018-3-14 10:25:43 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    支持!!
    择一城终老 牛仔特工队 发表于 2018-3-14 10:26:07 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    来来来
    小小先生3 LV5.金牌会员 发表于 2018-3-14 10:27:36 | 显示全部楼层
    没有845,算了吧。
    我是帅比青年 LV2.正式会员 发表于 2018-3-14 10:28:57 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    要是是周末的话,那就好了,星期四没有空啊。以后有空再去看新品发布会吧。
    发表回复