2018年4月19日18点,坐标北京·郎园。
努比亚红魔电竞游戏手机新品发布会!
不红魔,不成活!
诚邀你的到来,再次相聚北京。

努比亚红魔电竞游戏手机,现开启盲约GO GO GO!

官网:
手机端 戳我戳我   
戳我戳我啊
电脑端 戳我吧

京东:
手机端:
https://item.m.jd.com/product/6994622.html
电脑端:
https://item.jd.com/6994622.html

名单公布

【活动地点】北京·郎园 (惠河北路郎家园6号郎园ViNTAGE16号楼)
【报名时间】4月16日-4月18日12:00
【招募链接】https://wj.qq.com/s/2018583/4829
【报名平台】社区/微博/微信/贴吧
【招募对象】北京及周边城市的牛仔优先

【签到时间】4月19日17:30

速度报名,在本帖下跟帖晒出游戏等级或者战绩截图吧~

温馨提示:
本次发布会将限量邀请30位牛仔,如果你报名参加,我们将视为你同意以下要求:
1、准时抵达发布会会场;
2、不带儿童及家属、朋友入场;
3、不提前离场;
4、根据官方要求,在朋友圈分享活动现场微信(文字+图片)。

参加本次发布会,你将获得:
1、发布会现场神秘游戏大礼包1份;
2、近距离接触“若风”、“Miss”等电竞大神;
3、与其他牛仔、媒体、游戏达人共同见证努比亚红魔游戏手机发布。

其他事项:
1、所有报名成功牛仔(待审核)需通过官方人员审核,最终名单请见该帖公布结果;
2、入选的牛仔们请自费前往活动现场,活动组织方不承担任何交通费用哦;
3、门票仅限本人参加使用,不得转借他人,请勿携带儿童参与;
4、现场签到的牛仔们每人一份精美的礼品。

活动报名流程:
【第一步】回复本帖2款及以上热门游戏等级或战绩截图
【第二步】点击戳我报名”;
【第三步】官方人员筛选并公布入选牛仔名单;
筛选标准:将参考用户报名帖,根据线上(社区、微博、微信、贴吧)和线下(星空之约、同城会、校园)的活跃情况,以及对努比亚的意见建议及产品分享评测等情况确定入选牛仔。获得资格者,如因个人原因不能前往的请提前告之。
【第四步】工作人员联系入选牛仔,进入新品牛仔沟通微信群;
【第五步】到达发布会指定地点(凭身份证签到)参与发布会;
【第六步】发布会结束,自行返回。

*本活动在法律范围内,最终解释权归努比亚技术有限公司所有

牛仔们也可使用社区APP(戳我下载)参与报名,据说成功概率更大哦~

扫码下载:

来自努比亚社区电脑版

1617 个评论

只看楼主
城南花已开V LV6.论坛精英 发表于 2018-4-16 11:20:11 | 显示全部楼层
大吉大利
ジ含べ蓄□■ LV6.论坛精英 发表于 2018-4-16 11:39:07 | 显示全部楼层
菜的抠脚
天涯的残翼2 LV6.论坛精英 发表于 2018-4-16 12:02:29 | 显示全部楼层
晒个渣渣战绩表示一下期待的心情。
假装快乐 版主 发表于 2018-4-16 12:10:05 | 显示全部楼层
好想参加!!绝地鸡王在此,好想用红魔玩一把!!
单人旅途qaq LV7.论坛支柱 发表于 2018-4-16 12:24:54 | 显示全部楼层
我要吃鸡,小牛六太卡了,不流畅
赵某某 LV10.论坛大神 发表于 2018-4-16 12:40:12 | 显示全部楼层
浅尐汐 LV3.中级会员 发表于 2018-4-16 10:54:09 | 显示全部楼层
来了来了 报名报名!!!
hfyscj LV6.论坛精英 发表于 2018-4-16 10:59:59 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
论坛有你更精彩!
旧梦空城 LV10.论坛大神 发表于 2018-4-16 11:00:39 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
前排支持
开心最重要 超级版主 发表于 2018-4-16 11:03:37 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
红魔来袭,一战成名,值得期待!
Sealove 努比亚吧务组 发表于 2018-4-16 11:03:56 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S
前排 …
地狱男爵龙飞 超级版主 发表于 2018-4-16 11:05:12 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
激动人心的时刻即将到来。。。。。
冰凌花 LV8.论坛元老 发表于 2018-4-16 11:05:33 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S 飞上天的大牛
没时间没时间没时间
默罕默德丶努比i LV6.论坛精英 发表于 2018-4-16 11:07:30 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17 来自神的男人
啊…沙发我来了
优雅社会 LV6.论坛精英 发表于 2018-4-16 11:08:44 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
发表回复