早在两年前,智能音箱就逐渐成为行业内的新宠,各个厂家都在音箱的音质和功能上下足了功夫。迄今为止,做得有声有色的智能产品有很多,但能做到便携和精致的,却不多。
       用过的几款音箱,大多受充电线的限制,只能在小范围内使用,这就让我想拥有一款便捷式的小音响,走到哪,拿到哪。卧室、书房、沙发边、洗手间……甚至浴室洗澡的时候也能有音乐陪伴;毕竟,干大事的人需要背景音乐。玩游戏时,我还想要一款可以超低延迟、听声辨位、身临其境、爆破推塔、畅快吃鸡的音箱,但是有吗?没有。

直到努比亚红魔tws战鼓音箱的出现!!!!!啊!它来了!它带着无数人的期望!它来了!
外观
红魔战鼓tws音箱的包装简约而深邃,经典的红与黑的搭配,好像黑夜中燃烧的火焰,又似脉搏中涌动的血液。让人想立马撕开它的衣服一见真容。

盈盈一握小蛮腰
天哪!这迷人的曲线,我实名酸了!
左边躺着好基友micro USB数据线和中国红挂绳右边我们的主角——努比亚红魔tws战鼓音箱
下载 (1).jpeg
总结一下,盒子里藏着 战鼓主体micro USB线挂绳和说明书四件套

红魔战鼓音箱的主体是一个高度为5CM小蛮腰外面穿的高贵亲肤硅胶,彰显典雅气质,手感也不错哦~整机采用ipx7级防水

无论你在洗澡洗脸洗脚游泳都可以畅听无阻。
    (和iPhone  18w pd快充头大小对比)
盛世美颜

主要是,颜值也很经打啊!

这么个小巧玲珑乖巧可爱的音箱,只要88,购买一对只需169元,真的是业界良心,国货之光,还不快买它!买它!买它!!!
来自努比亚社区电脑版

127 个评论

只看楼主
无邪丷 LV8.论坛元老 发表于 2019-11-18 17:44:19 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17 别偷看我尾巴

回帖奖励 +20

撕开它的衣服?畜生
冰凌花 LV8.论坛元老 发表于 2019-11-18 17:48:11 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S 飞上天的大牛

回帖奖励 +20

来了来了,骗我骗我
等一树茉莉 版主 发表于 2019-11-18 17:56:28 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z20 瑞德米闹特4

回帖奖励 +20

来了来了,努力+1,告辞
n16970dc LV5.金牌会员 发表于 2019-11-18 18:07:53 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S 九州冰兔

回帖奖励 +20

我也来了
残芯此生不换 LV5.金牌会员 发表于 2019-11-18 18:10:35 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版

回帖奖励 +20

写的不错,加油
nncei90dm LV6.论坛精英 发表于 2019-11-18 18:19:54 | 显示全部楼层
来自努比亚社区手机版

回帖奖励 +20

我图片的效果怎么没有红遍天的感觉
风之殇痕 LV5.金牌会员 发表于 2019-11-19 00:36:11 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S

回帖奖励 +20

风之殇痕 LV5.金牌会员 发表于 2019-11-19 00:36:44 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S
我的努力呢
吸血鬼750 LV7.论坛支柱 发表于 2019-11-27 11:20:55 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3电竞手机

回帖奖励 +20

回复得努力
发表回复