红魔5G游戏手机硬核爆料合集

• 红魔游戏手机 管理员/
  • 2020-2-10 18:02 /
  • 144/
  • 今天是开工的第一天
    老大倪飞已经在微博上跟大家爆料了
    很多红魔5G游戏手机的消息
    在家远程办(游)公(戏)的我瑟瑟发抖
    所以,今天小编开始营业
    跟大家总结一下
    红魔5G游戏手机的最新爆料

1、线上发布会
    新年新机新玩法
    红魔5G游戏手机新品
    将在线上举行发布会

这次红魔5G除了史无前例的144Hz
    还有什么猛料呢?

2、风冷涡轮快充
    作为追求极致性能体验的游戏手机
    超级快充+大容量电池是标配
    为了解决充电散热的问题
    这次我们创造出了“风冷涡轮快充”方案
    通过AI智能算法,在快充过程中,当温度及电流达到一定阈值时,内置风扇自动启动,加速电池及整机的散热降温,确保大功率的快充更加持久,从而达到在更短时间内充入更多电量的效果。当快充处于温升及电流的平衡阶段则自动关闭风扇。

3、全系标配LPDDR5
    除了超级快充和大容量电池,红魔5G将全系标配LPDDR5运行内存!

4、全系标配WIFI6
    除了LPDDR5,红魔5G还全系标配更快更稳更低功耗的WIFI6!

5、双IC触控芯片方案
    红魔5G肩键首次采用行业最好的双IC触控芯片方案(每个肩键独立IC芯片控制),触控报点率跃升至240Hz,相比红魔3S提升了100%,可谓指哪儿打哪儿,更快更稳定!看看老大这21杀恰糕,真是稳的不行!

6、红魔5G透明版
    那么,这么厉害的红魔5G长什么样呢?小编就舍命爆个透明版谍照吧,大家觉得好看的把好看打在评论区上~

7、MWC20
    皮一下就很开心!认真官宣:想提前一睹红魔5G真容,我们MWC20见!

好了,今天的营业就到这里
    更多爆料请继续关注
    老大@倪飞 的微博

来自努比亚社区电脑版

144 个评论

只看楼主
    糖宝宝呀 LV2.正式会员 发表于 2020-2-10 18:19:12 | 显示全部楼层
    npstkwf74 LV2.正式会员 发表于 2020-2-10 18:23:21 | 显示全部楼层
    快点出啊,晚了的话,我去买隔壁5g游戏手机了。老是慢人家一步,快点
    nam515vhs LV2.正式会员 发表于 2020-2-10 18:24:18 | 显示全部楼层
    红魔却成佛 LV3.中级会员 发表于 2020-2-10 18:25:00 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔电竞游戏手机
    有钱捧钱场,没钱我乱吆喝,三月之内必降价,等吧
    小土豆牛仔 LV4.高级会员 发表于 2020-2-10 18:28:04 | 显示全部楼层
    透明成啥样?适合换掉手上的X么?
    曜月 LV3.中级会员 发表于 2020-2-10 18:29:48 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3电竞手机
    给我买
    npwb23fxe LV3.中级会员 发表于 2020-2-10 18:30:03 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3电竞手机
    没拍照防抖,长焦广角红外就不买了,反正红魔3还没玩多久够用
    n0eee72b LV2.正式会员 发表于 2020-2-10 18:30:35 | 显示全部楼层
    nsfyqr0mg LV2.正式会员 发表于 2020-2-10 18:31:25 | 显示全部楼层
    我是真的服了你这手机我买几个月你跟我说出来5g
    发表回复