社区slogan有奖征集活动

• 红魔游戏手机 管理员/
  • 2021-11-24 09:38 /
  • 115/
    为了更好的改进社区论坛的用户体验,在未来的版本中我们会给给魔豆们带来不一样的社区氛围。现发起红魔社区slogan征集活动,大家一起来脑暴吧~

参与规则:
    评论区回复你的创意文案,可围绕红魔、游戏、星球、基地等元素。
    例如:欢迎登陆红魔星球
    来和Mora一起探索超能基地吧~

入选的魔豆可每人获得Newboy盲盒公仔一个*5
    最终选定征用的可获得红魔卫衣一件*1

来自努比亚社区电脑版

115 个评论

只看楼主
    红熠 LV2.正式会员 发表于 2021-11-24 10:59:18 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    检测到红魔社区,Mora正在为您服务,开始连接...
    pel解说员 LV3.中级会员 发表于 2021-11-24 13:32:20 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    你进入努比亚腾讯红魔游戏手机科学研究社区,让我们以最热情的服务来给用户创造最好的体验。
    低调di帅比 LV4.高级会员 发表于 2021-11-24 14:08:07 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6S Pro
    Hallo.各位魔豆!
    ncyijngx7 LV2.正式会员 发表于 2021-11-24 15:03:20 | 显示全部楼层
    魔法开始
    低调di帅比 LV4.高级会员 发表于 2021-11-24 16:48:04 | 显示全部楼层
    啥时候更新啊,现在没啥可玩性
    三八小巫 LV9.论坛坛主 发表于 2021-11-24 18:16:02 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 裸奔的Z20
    亲爱的魔豆,您的满分体验,是我的职责。
    三八小巫 LV9.论坛坛主 发表于 2021-11-24 18:18:24 | 显示全部楼层
    各位客观请注意,魔法正在持续生效中,Mora持续为您服务。
    三八小巫 LV9.论坛坛主 发表于 2021-11-24 18:21:01 | 显示全部楼层
    亲爱的魔豆,您的满分体验,是Mora的本质哦!如果有什么不满意的地方别生气,请告诉我哦,Mora持续为你服务!
    三八小巫 LV9.论坛坛主 发表于 2021-11-24 18:22:22 | 显示全部楼层
    亲爱的魔豆,您的满分体验,是Mora的本职哦!如果有什么不满意的地方,别生气,请告诉我(用户反馈)哦,Mora持续为您服务!
    发表回复